Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Звёзды российского шоу-бизнеса скорбят по Жанне Фриске

Звёзды российского шоу-бизнеса скорбят по Жанне Фриске
16 июня 2015 09:05 Распечатать

РИАМО - 16 июня.

В ночь на 16 июня на 41 году жизни в Москве умерла известная певица Жанна Фриске. В 2013 году у неё обнаружили опухоль мозга. На помощь певице зрители собрали более 60 миллионов рублей. Курс лечения она прошла в заграничных клиниках. В последние месяцы Фриске жила в Москве в загородном доме вместе с мужем Дмитрием Шепелевым и маленьким сыном Платоном.

Коллеги и друзья Жанны Фриске выражают соболезнования в соцсетях. Для многих эта новость стала неожиданностью.

«Прощай, любимая Жанна... Прощай, друг... Настоящий друг... Я плачу... В это невозможно поверить... Это жестоко», - написал Филипп Киркоров в своём аккаунте в Instagram.

Певица, участница песенного конкурса «Евровидение-2015» от России Полина Гагарина пишет в Instagram:

«Жанна! Так больно, что слов не нахожу! Я верила... Я так надеялась... Я так хотела, чтобы ты жила как можно дольше с сыночком рядом... Покойся с миром! Помним! И всегда будем...», - подчеркнула Гагарина.

«Слезы градом. Наша любимая, сильная и настоящая. Не верю, что все так закончилось», - делится Глюкоза.

Известный продюсер Максим Фадеев подчеркнул, что смерть пришла к певице слишком рано.

«Конечно, жизнь заканчивается. Но эта закончилась слишком рано. Она была доброй, искренней и сильной. Господи, как же мне жалко тебя, Жанна. Я уверен, что там ты будешь счастливее. И продолжишь петь. Счастливого путешествия», - уточнил Фадеев в Twitter.

Известность пришла к Фриске после участие в группе «Блестящие». После она начала сольную карьеру. Фриске также снялась в фильмах «Ночной дозор», «Дневной дозор», а также «О чём говорят мужчины».