Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Жителя Ногинска подозревают в убийстве охранника путаны

11 марта 2015 12:47 Распечатать

РИАМО - 11 мар. Орехово-Зуевский городской суд Московской области заключил под стражу жителя Ногинска. Мужчина подозревают в убийстве. Суд полагает, что подозреваемый может скрыться от следствия и суда, оказать давление на свидетелей или иным способом воспрепятствовать производству по делу.

В феврале прошлого года на грунтовой дороге в районе 84 км Горьковского шоссе в результате внезапно возникших неприязненных отношений обвиняемый произвёл не менее 10 выстрелов из автоматического оружия по автомобилю, в котором находился один из потерпевших. Второй потерпевший пытался убежать, но обвиняемый догнал его и произвёл по нему ещё не менее 13 выстрелов. В результате второй потерпевший получил огнестрельные ранения живота, туловища и конечностей, от которых скончался. Первый потерпевший с ранением ноги был госпитализирован в больницу.

Орехово-Зуевским городским судом Московской области избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении 30-летнего жителя города Ногинска, подозреваемого в совершении убийства, то есть умышленного причинения смерти другому человеку.

По одной из версий следствия, речь идет об инциденте между охранниками проституток, работающих на данном участке трассы. Уголовное дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ.