Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Жителей Подмосковья, убивших таксистов, обмотав их головы скотчем, будут судить

Жителей Подмосковья, убивших таксистов, обмотав их головы скотчем, будут судить
30 апреля 2015 12:47 Распечатать

РИАМО - 30 апр. Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении двоих жителей подмосковного Павловского Посада, которые обвиняются в убийстве, разбоях, похищении документов и краже, говорится в сообщении пресс-службы Главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области.

По данным следствия, в октябре и ноябре 2013 года обвиняемые совершили два разбойных нападения на подвозивших их водителей, занимающихся частным извозом. Похитив имущество и деньги водителей, злоумышленники жестоко убили их, связав руки и обмотав голову малярным скотчем. Затем обвиняемые похитили документы водителей, а в одном из случаев и автомобиль.

Кроме этого, следователи установили, что мужчины причастны к ряду разбойных нападений, совершённых в разных районах Подмосковья. Так, в октябре 2013 года, находясь в посёлке Большие Дворы Павлово-Посадского района, они напали на местную жительницу, похитив принадлежащие деньги и имущество на общую сумму более 85 тысяч рублей.

Также, один из обвиняемых, по данным следователей, причастен к мошенничеству и краже автомобиля.

В настоящее время следователи собрали достаточную доказательственную базу, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением передано в суд.