Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Житель Великобритании обвинил россиянку в похищении сына

Житель Великобритании обвинил россиянку в похищении сына
11 марта 2015 10:58 Распечатать

РИАМО - 11 мар. Работники управления Федеральной службы судебных приставов России по Московской области нашли ребёнка из Великобритании, которого незаконно увезли на территорию России.

22-летняя гражданка незаконно вывезла ребенка 2013 года рождения из Великобритании в Россию, тем самым лишив законного супруга возможности общения с родным сыном. Поэтому он обратился в отдел по международному похищению детей, который выдал судебный приказ о необходимости возвращения несовершеннолетнего ребёнка на территорию Великобритании.

В рамках исполнительного производства в отношении должницы гражданки Б. заведено разыскное дело. Судебным приставом-исполнителем, осуществляющим розыск, специализированного отдела по исполнению особо важных исполнительных производств удалось установить номер телефона женщины и фактический адрес нахождения её и несовершеннолетнего сына.

Представители ведомства составили акт обнаружения ребёнка. Мать уведомили о добровольном возвращении сына в страну постоянного проживания.