Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Женщина, которую сбил полицейский на МКАД, скончалась в больнице

Женщина, которую сбил полицейский на МКАД, скончалась в больнице
19 февраля 2016 14:06 Распечатать

Женщина, который сбил сотрудник полиции, скончалась в больнице, сообщает РИАМО со ссылкой на старшего помощника руководителя ГСУ СК России по Москве Юлию Иванову.

Напомним, 18 февраля 2016 года водитель 8 отдела полиции УВД на Московском метрополитене ГУ МВД России по городу Москве, осуществляя движение на транспортном средстве марки Ford Transit, двигаясь по левой полосе внутренней стороны МКАД, совершил наезд на 36-летнюю женщину, переходившую дорогу в неположенном месте. Прибывшие на место врачи скорой медицинской помощи в ходе осмотра потерпевшей констатировали смерть женщины, после чего уехали с места происшествия. Однако, несмотря на констатируемый медиками диагноз, спустя час потерпевшая начала подавать признаки жизни, после чего была незамедлительно доставлена в одну из столичных больниц.

«Девятнадцатого февраля 2016 года от полученных травм женщина скончалась, не приходя в сознание», — сказала собеседник агентства.

Она добавила, что в настоящее время проводятся необходимый комплекс проверочных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего, и дачу правовой оценки действиям виновных лиц. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.