Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Жалобы фигурантов дела о вымогательстве в «Матросской тишине» суд отклонил

Жалобы фигурантов дела о вымогательстве в «Матросской тишине» суд отклонил
08 июня 2015 16:04 Распечатать

РИАМО - 8 июня. суд провёл слушания по апелляционным жалобам на постановление Преображенского районного суда в отношении всех шести фигурантов дела о вымогательстве в «Матросской тишине». Ни одну жалобу суд не удовлетворил. Все фигуранты дела останутся под арестом.

Ранее на сайте Главного Следственного управления Следственного комитета РФ по Москве сообщалось, что сотрудники ФГУ СИЗО №1 УФСИН России («Матросская тишина») по Москве вступили в сговор с криминальным авторитетом, содержащимся в изоляторе, для вымогательств денег у арестованных, проходивших по уголовным делам экономической направленности. Угрожая потерпевшим физической расправой и созданием невыносимых условий содержания в изоляторе, подозреваемые требовали перечислить на банковские карты их сообщников более 10 миллионов рублей.

Ранее представитель пресс-службы Мосгорсуда отклонил апелляционную жалобу защиты по двум фигурантам дела о вымогательстве в «Матросской тишине» Фатиме Найфоновой и Михаилу Захарову и оставил их под арестом.