Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Веломарафон на кубок Marzocchi пройдёт в Красногорске

Веломарафон на кубок Marzocchi пройдёт в Красногорске
27 мая 2015 12:51 Распечатать
31 мая в Красногорске пройдёт традиционный веломарафон на кубок Marzocchi. Поучаствовать в велосипедном празднике, попробовать свои силы на трассе по пересечённой местности могут все – и опытные спортсмены, и новички.

Стартовый городок располагается непосредственно на территории лыжной базы стадиона «Зоркий». Сама трасса марафона петляет по уютным тропинкам Красногорского леса, цветущим лугам, и живописным уголкам. Дорога для велосипедистов подготовлена с учётом самых разных уровней подготовки, чтобы каждый участник смог успешно преодолеть дистанцию. Длина круга составляет 20 километров, перепад высот – 75 метров, набор высоты на одном круге – 175 метров.

Сразу после взрослого старта начнутся детские заезды, где юные спортсмены будут соревноваться за звание чемпиона в своей возрастной категории. Все будут награждены медалями за участие.

Традиционно марафон начинается с массового велопробега по главным улицам города. Он стартует в 11:00. Участники велопробега проследуют от здания администрации Красногорского района до места официального старта на территории лыжной базы «Зоркий».

«Награды разыгрываются в 15 возрастных категориях от 2 лет до 40+. Призы могут выиграть не все, однако, всем марафонцам без исключения гарантированы прекрасный активный выходной день на природе, интересное общение и дружеская атмосфера спортивного праздника.

После марафона участники и болельщики смогут поделиться впечатлениями от гонки за чашкой горячего чая, а также подкрепиться кашей на настоящей полевой кухне. Зарегистрироваться и получить более подробную информацию можно на сайтах: www.marzocchi.ru/cup/, http://cup.marzocchi.ru/registratsiya/.


Источник: По материалам пресс-службы администрации Красногорского района