Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

В Подмосковье растят сосульки и морозят народ

В Подмосковье растят сосульки и морозят народ
02 марта 2015 16:19 Распечатать

Госжилинспекция Московской области за последние четыре рабочих дня февраля выявила 172 нарушения жилищного законодательства. Для их устранения управляющим организациям было выдано 90 предписаний. Об этом сообщил главный госжилинспектор региона Александр Коган.

С 24 по 27 февраля инспекторы обследовали 372 многоквартирных дома для проверки своевременной уборки управляющими компаниями сосулек и наледи на крышах, балконах и подъездных козырьках. Выявили два нарушения в Люберецком районе.

В ходе мониторинга работ по закрытию тепловых контуров подъездов на прошлой неделе обследовали 508 жилых домов. Жилинспекторы проверяли исправность входных дверей, подъездных окон и наличие двойного остекления. В девяти домах выявили нарушения, отчего в подъездах не сохранялось тепло. По два таких дома обнаружили в Люберецком и Щёлковском районах.

Кроме того, обследовали 578 многоквартирных домов за неделю в ходе мониторинга состояния фасадов. Разрушения облицовки, штукатурки, трещины, разрушения межпанельных швов и балконных плит выявили по 16 адресам. Больше всего нарушений зафиксировали в Железнодорожном – три дома. По два дома с неудовлетворительными фасадами нашли в Коломне, Королёве и Электростали.

Источник: По информации Главного управления «Государственная жилищная инспекция Московской области»