Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

В Подмосковье нашли тело режиссёра Якжиной

В Подмосковье нашли тело режиссёра Якжиной
15 апреля 2015 17:57 Распечатать

РИАМО - 15 апр. Тело известного режиссёра-документалиста Тамары Якжиной, ранее пропавшей без вести, обнаружили на территории Московской области.

Ранее на сайте сообщалось, что не позднее 16 марта 2015 года Якжина ушла из квартиры одного из жилых домов по улице Габричевского в городе Москве и не вернулась. Следствие рассматривало различные версии исчезновения Якжиной, в том числе и мошенничество с квартирой пропавшей.

Благодаря грамотно проведённым следственным действиям и оперативно-разыскным мероприятиям совместно с сотрудниками полиции, следователям удалось восстановить картину исчезновения Якжиной. По данным следствия, 12 марта один из задержанных встретил потерпевшую на улице и предложил подвезти её. В пути следования между Якжиной и водителем возникла ссора на почве личных неприязненных отношений, в ходе которой он совершил убийство режиссёра.

Затем мужчина вывез тело женщины на территорию Московской области и захоронил. Желая скрыть следы преступления и ввести в заблуждение следствие, он несколько раз передвигался по Москве и включал её мобильный телефон для фиксации адреса.