Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

В Одинцовском районе выбрали лучшую автоледи из числа сотрудниц ГИБДД

В Одинцовском районе выбрали лучшую автоледи из числа сотрудниц ГИБДД
10 марта 2016 14:16 Распечатать

Сотрудницы ОГИБДД Больших Вязем в Одинцовском район приняли участие в конкурс «Автоледи-2016», который состоялся накануне Международного женского дня. Участие в судействе конкурса принял депутат Московской областной Думы Александр Галдин, сообщает пресс-служба Московского областного отделения КПРФ, фракции КПРФ в Мособлдуме.

«Мероприятие по духу больше походило на праздник, чем на состязание – смех и шутки сопровождали каждый конкурсный этап. А их было четыре – оказание первой медицинской помощи, теоретический экзамен по ПДД, вождение и творческий конкурс. На боевом рубеже выстроились 11 автомобилисток, готовых развеять миф, что женщина за рулем – это двойная опасность на дороге», — рассказали в пресс-службе.

Вовремя испытаний автоледи продемонстрировали своё мастерство в управлении транспортным средством, теоретической базы правил дорожного движения и медицины.

По данным пресс-службы, самым показательным стало домашнее творческое задание – участницы продемонстрировали свои автомобили, которые они украсили к празднику.

По завершении всех этапов «Автоледи-2016» судьи выбрали тройку лучших их 11-ти участниц. В итоге третье место досталось Наталье Аверченко из ОБЭП, серебро – Наталье Семеновой из ОУУП и ПДН, а первое место заняла Екатерина Герасименко.

Победительница получили кубок и ценные подарки. Остальным призёрам достались автомобильные аптечки, а всем без исключения участницам вручили памятные грамоты, сладкие призы и цветы.