Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

В Москве умер экс-солист группы «А-Студио»

В Москве умер экс-солист группы «А-Студио»
29 апреля 2015 10:04 Распечатать
РИАМО - 29 апр. Бывший солист «А-Студио» Батрыхан Шукенов умер в ночь на среду в Москве, об этом сообщила на своей странице в Instagram нынешняя солистка группы Кети Топурия. По предварительным данным, артист скончался от сердечного приступа.

Соболезнования в соцсетях высказали многие друзья музыканта, звёзды шоу-бизнеса.

«Я не могу и не хочу в это верить. Это фото сделано три дня назад на родине Батырхана в Казахстане, где выступали на свадьбе у его родственников. Добрый, невероятно талантливый, теплый, любящий людей, полный самых радужных творческих планов.... Светлая память светлейшему человеку», - написала в своем аккаунте в Instagram певица Валерия.

«Почему нас покидают лучшие из лучших? Батыр, ты навсегда в наших сердцах. R.I.P», - написала в своём аккаунте в Instagram певица Алсу.

Батырхан Шукенов родился в Казахстане. Свою творческую карьеру он начал в коллективе у Розы Рымбаевой, выступая с саксофоном. Популярность пришла к артисту во времена СССР, когда группа «А-Студио» представила песню «Джулия». В 2000 году Шукенов ушёл из «А-Студио» ради сольной карьеры. С 2007 года он был советником президента Казахстана Нурсултана Назарбаева по культуре, с 2009 году стал Послом Доброй Воли ЮНИСЕФ в Казахстане. В последнее время на сцене Шукенов выступал под именем «Батыр».