Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

В Москве уборщица вымела из банка 1 млн рублей

В Москве уборщица вымела из банка 1 млн рублей
06 марта 2015 12:59 Распечатать

РИАМО - 6 мар. В Мещанском районном суде Москвы будут судить уборщицу, похитившую из банка 1 млн рублей. Тверская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 35-летней гражданки Кыргызской Республики Миргули Турганбаевой.

Обвиняемая работала уборщицей в одном из крупнейших российских банков на Сущёвской улице. В один из дней она обнаружила в помещении с кассами упаковку с 1 миллионом рублей. Турганбаева тут жео накрыла находку веником, подвинув к себе, после чего положила в мешок для мусора. Похищенную сумму она вынесла из помещения банка, отнесла к себе на съёмную квартиру и на протяжении нескольких дней оформляла денежные переводы родственникам в Киргизию.

Личность вора  сотрудники банка установили после изучения записей с камер видеонаблюдения. Турганбаева ходила на работу, создавая видимость непричастности к хищению. Второго февраля её задержали. В ходе обыска в её жилище обнаружены чеки от денежных переводов и оставшиеся 580 тысяч рублей.