Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

В Московском университете радиотехники нелегально чинили машины

В Московском университете радиотехники нелегально чинили машины
03 марта 2015 15:56 Распечатать

РИАМО - 3 мар. Никулинская межрайонная прокуратура и прокуратура Западного округа проверили соблюдение законодательства при использовании федерального имущества по адресу: проспект Вернадского, дом №78, строение 11. Установлено, что здание является федеральной собственностью и закреплено на праве оперативного управления за Московским государственным техническим университетом радиотехники, электроники и автоматики. Между МГТУ МИРЭА и ООО «Магнус Моторс» заключён договор, согласно которому университет за денежное вознаграждение хранит вещи, передаваемые организацией.

В ходе проверки прокуратура выявила, что по данному адресу фирма оказывает услуги по ремонту автомобилей, используя федеральное имущество без согласования. Аналогичные нарушения выявлены в ООО «Гвоздь-авто», ИП Павличенко и ООО «Аква стар», работающих на территории МГТУ МИРЭА.

По результатам проверки прокурор возбудил в отношении ООО «Магнус Моторс», ООО «Гвоздь-авто», ИП Павличенко и ООО «Аква стар» дела об административных правонарушениях по части 2 статьи 7.24 кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (нарушение порядка распоряжения объектом нежилого фонда, находящимся в федеральной собственности, и использования указанного объекта).

Как уточняется на сайте, ректору МГТУ МИРЭА внесено представление об устранении нарушений закона. Решениями арбитражного суда Москвы виновные привлечены к административной ответственности в виде штрафов на общую сумму 62 тысячи рублей.