Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

В Кашире ребёнок разбился насмерть, облокотившись на москитную сетку

В Кашире ребёнок разбился насмерть, облокотившись на москитную сетку
06 апреля 2015 13:24 Распечатать

РИАМО - 6 апр. 2 апреля под окнами дома на Клубной в Кашире прохожие обнаружили ребёнка, выпавшего из окна. От полученных травм мальчик скончался на месте. По данному факту следственным отделом по городу Кашире ГСУ СК России по Московской области незамедлительно была организована доследственная проверка.

Установлено, что днём 1,5 годовалый ребенок спал в своей кровати в отдельной комнате, а мать и бабушка занимались делами в другой части квартиры. Проснувшись, мальчик выбрался из детской кроватки, самостоятельно взобрался на рядом стоящую двуспальную кровать, вплотную расположенную к стене с оконным проемом, перебрался на подоконник, где повернул ручку и открыл пластиковое окно. Затем он опёрся руками на москитную сетку, которая под весом ребенка выпала из установленных пластиковых креплений, и мальчик упал с пятого этажа на бетонную отмостку фундамента дома.

Находившиеся в квартире родственники падения ребёнка не заметили, поскольку полагали, что мальчик спит. Только после того, как прохожий по домофону сообщил им о падении ребёнка, они поняли, что произошла трагедия.