Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

В Балашихе образовалась 30-метровая лужа у жилого дома

В Балашихе образовалась 30-метровая лужа у жилого дома
11 февраля 2016 15:41 Распечатать

Управляющую компанию в подмосковной Балашихе оштрафовали за 30-метровую лужу у жилого дома на улице Кудаковского, образовавшуюся из-за отсутствия ливневой канализации и несвоевременной уборки снега.

Инспекторами Госадмтехнадзора зафиксировано подтопление внутриквартального проезда на улице Кудаковского в городском округе Балашиха. По результатам проверки, проведенной инспекторами, выявлено подтопление у жилого дома площадью более 30 квадратных метров и глубиной 20 сантиметров.

Причиной образования подтоплений и луж явилось не только потепление, но и несвоевременная и ненадлежащая уборка снега по указанному адресу. Первопричиной подтопления явилось отсутствие ливневой канализации.

«По данному факту управляющая компания «Град+Сервис» привлечена к административной ответственности в виде административного штрафа. Выданы предписания на устранение правонарушений. В настоящее время территория приведена в надлежащее состояние», - сказала главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Она добавила, что только за январь на территории городского округа Балашиха выявлено 65 нарушений зимней уборки. Основные из них касались складирования снега на обочинах дорог.