Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

УК-банкрот из Сергиева Посада захламила город

УК-банкрот из Сергиева Посада захламила город
25 мая 2015 14:20 Распечатать

РИАМО - 25 мая. 14 контейнерных площадок заменят на новые в Сергиевом Посаде в текущем году. Кроме того, в нескольких дворах Сергиево-Посада убрали контейнеры для сбора мусора. В связи с этим, бытовые отходы начали сваливать просто на землю. Инспекторский состав Госадмтехнадзора выявил, что такая ситуация возникла сразу в четырёх точках на территории города.

Сотрудники надзорного органа установили, что ответственной организацией за вывоз мусора с данных площадок является управляющая компания МУП «МГУК». Эту организацию признали банкротом, в результате чего она перестала обслуживать места сбора мусора. После выяснения обстоятельств об этой ситуации доложили в городскую администрацию, которая, в свою очередь, приняла незамедлительные меры по вывозу скопившегося мусора.

В настоящее время «ничейные» места сбора мусора находятся на контроле администрации. Неравнодушные жители городского поселения также активно включились в работу по борьбе с навалами мусора, организовав дежурство на участках.