Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Учительница из Шатуры, заказавшая убийство ученика, была на хорошем счету

Учительница из Шатуры, заказавшая убийство ученика, была на хорошем счету
13 апреля 2015 14:45 Распечатать

РИАМО - 13 апр. Шатурскую учительницу, которая заказала искалечить и убить своего бывшего ученика, планировали в 2015 году сократить, однако родители детей, набранных в её группы, отстояли кандидатуру Юлии Симоновой. Об этом сообщила начальник управления образования администрации Шатурского района Наталья Веселова.

 «Как педагог Симонова более чем востребована. В «Созвездии», именно к ней, были набраны две группы детей. И именно по настоянию родителей. Дело в том, что в этом году мы планировали работать только с основными работниками. А так называемых совместителей, в том числе и Юлию Алексеевну, собирались сократить. Но родители, что называется, её кандидатуру отстояли. И вот какой финал», - сказала Веселова.

Она подчеркнула, что как ни странно, плохих отзывов об учительнице не было. Педагог умела найти контакт с родителями и детьми.

Напомним, учительницу музыки из Шатуры задержали по подозрению в организации убийства своего ученика на почве ревности. Женщина обратилась к знакомому с просьбой найти исполнителя. Мужчина согласился, однако сообщил о готовящемся преступлении в полицию. В роли наёмного киллера выступил сотрудник правоохранительных органов. Учительницу задержали в момент передачи 100 тысяч рублей подставному убийце. Следственный отдел Шатурского района Подмосковья возбудил в отношении женщины уголовное дело. Суд арестовал её, она будет находиться под арестом до окончания следствия.

Источник: По материалам Шатурского информагентства