Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Звезду «Битвы экстрасенсов», подозреваемую в мошенничестве, допросили

Звезду «Битвы экстрасенсов», подозреваемую в мошенничестве, допросили
23 июня 2015 21:29 Распечатать

23 июня. Участницу телешоу «Битва экстрасенсов» Елену Люлякову, которую провизор одной из столичных аптек обвинила в мошенничестве, допросили.

По информации некоторых СМИ, на ведунью подали заявления сразу несколько человек. Женщину обвинили в мошенничестве продавцы аптек и салонов сотовой связи. Первой, написавшей заявление на Люлякову, стала провизор Диана Кобозева, которая рассказала полицейским, что в аптеку, где она работает, зашла покупательница и представилась участницей «Битвы экстрасенсов». После этого женщина объявила, что на Диану и её семью недоброжелатели наложили порчу, которую необходимо срочно снять. Люлякова заявила провизору, что за её услуги надо заплатить 19 тысяч рублей. Кобозева пересчитала личные деньги и, поняв, что нужной суммы у неё нет, отдала выручку из кассы.

Второй обратилась москвичка Ирина Забродская. По её словам, экстрасенс обещала снять порчу с её матери, а сама избавила семью только от денег. Ещё одна пострадавшая - провизор Лариса Владимирова. Все свои сбережения, которые женщина копила на ремонт, она словно под гипнозом отдала гадалке и целительнице, которая заявилась к ней на рабочее место.

Правоохранителям предстоит выяснить, действительно ли Люлякова аферистка, или же злоумышленница просто очень похожа на звезду «Битвы экстрасенсов».

Как ранее сообщил начальник пресс-службы столичной полиции Андрей Галиакберов, по данному факту возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество».


Источник: По материалам РИАМО, lifenews