Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

У бывшего сотрудника МВД нашли 18 кг героина

У бывшего сотрудника МВД нашли 18 кг героина
05 мая 2015 20:29 Распечатать

РИАМО - 5 мая. Как ранее сообщала пресс-служба управления ФСКН по Московской области, в ходе оперативно-разыскных мероприятий в декабре прошлого года наркополицейские вышли на оптового поставщика. Оптовый покупатель, гражданин Таджикистана, являющийся членом преступной группировки, распространяющей героин в регионе, должен был встретиться со своим поставщиком, чтобы забрать очередную партию для распространения. Именно при передаче 1 килограмма наркотика он был задержан вместе с продавцом. При проведении обыска в квартире задержанного в Балашихе полицейские обнаружили более 18 килограммов героина.

Балашихинская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего водителя главного центра хозяйственного и транспортного обеспечения МВД России Махмадиброхима Рахмонова. Уголовное дело в отношении Рахмонова направлено в Балашихинский городской суд Московской области для рассмотрения по существу.

По данным ведомства, Рахмонов обвиняется в совершении преступления по части 1 статьи 30, части 5 статьи 228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств, группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере).