Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Транзитное движение ограничили из-за строительства тоннеля в Москве

Транзитное движение ограничили из-за строительства тоннеля в Москве
24 июня 2015 12:02 Распечатать

РИАМО - 24 июня. Транзитное движение автомобилей закрыли на участке улицы Народного Ополчения на северо-западе Москвы из-за строительства двухъярусного тоннеля. При этом проезд маршрутных автобусов № 39 и № 39К, спецтранспорта и автомобилей жителей прилегающих домов остаётся свободным. Остальные автомобилисты смогут найти пути объезда, так как в этом районе хороша развита дорожная сеть. Дорогу перекрыли на участке от пересечения с улицей Маршала Вершинина до пересечения с улицей Маршала Тухачевского.

По словам первого замруководителя департамента строительства Москвы Петра Аксенова, решение закрыть сквозной проезд транзитного автотранспорта на участке улицы Народного Ополчения позволит сократить срок строительства тоннеля на один год.

В настоящее время на строительстве тоннеля выполняется устройство железобетонного основания конструкции притонельного сооружения водоотливного устройства, устройство буронабивных свай ограждающих конструкций, ведётся разработка грунта и устройство железобетонной конструкции днища тоннеля.

Также временно вводится одностороннее движение по улице Зорге в сторону центра. Для организации левого поворота на пересечении улицы Зорге с Хорошевским шоссе оборудуется дополнительный светофорный объект. По 3-й Хорошевской улице от пересечения с улицей Берзарина до пересечения с Хорошевским шоссе также вводится одностороннее движение в сторону области.В связи с введением одностороннего движения по 3-й Хорошевской улице изменяется схема движения автобусов №39 и №39K.