Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Точную причину смерти сгоревшего стрелка в Малаховке определит экспертиза

Точную причину смерти сгоревшего стрелка в Малаховке определит экспертиза
14 апреля 2015 01:02 Распечатать

РИАМО - 14 апр. Причина смерти мужчины, тело которого обнаружили после ликвидации пожара в двухэтажном частном доме в деревне Малаховка Люберецкого района Московской области, где он ранее закрылся с ружьём после того, как ранил соседа, будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Напомним, ранее дежурный офицер Главного управления МВД России по Московской области сообщил, что мужчина забаррикадировался в доме в деревне Малаховка в Люберецком районе Московской области после того, как выстрелил в своего соседа из ружья на праздновании дня рождения. Пострадавшего госпитализировали в одну из клиник района. А в доме начался пожар. На протяжении полутора часов о стрелявшем ничего не было известно. Тело мужчины обнаружили после полной ликвидации пожара.

Полицейские оцепили территорию у частного дома. После Главное следственное управление Следственного комитета России по Московской области возбудило уголовное дело сразу по нескольким статьям - «Покушение на убийство» и «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов», так как во время штурма он ранил и сотрудника полиции.