Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Сотрудники МУРа и ФСБ перекрыли крупный канал поставки оружия и боеприпасов

Сотрудники МУРа и ФСБ перекрыли крупный канал поставки оружия и боеприпасов
20 мая 2015 14:24 Распечатать

РИАМО - 20 мая. 19 мая сотрудники МУРа совместно с коллегами из ФСБ России при силовой поддержке ЦСН ГУ МВД России по Москве перекрыли канал поставки оружия и боеприпасов в столицу, а также ликвидировали мастерскую по снаряжению боеприпасов к различному огнестрельному оружию.

В результате реализации материалов оперативной разработки полицейские задержали уроженца Москвы, у которого по местам регистрации, проживания и работы изъяли: автомат «Калашникова», четыре пистолета «Глок», два револьвера «Наган», два пистолета «Макарова», револьвер «Зараки», пистолет ТТ, пистолет СZ, свыше 26 тысяч патронов к различным видам огнестрельного оружия, 13 гранат разных модификаций и станок для снаряжения боеприпасов.

По факту произошедшего следователи возбудили уголовное дело, подозреваемый задержан. Проводятся дальнейшие оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление соучастников, а также других каналов поставки и сбыта огнестрельного оружия и боеприпасов в Москву.