Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Сотрудника «Матросской тишины» в Москве обвинили в продаже наркотиков

Сотрудника «Матросской тишины» в Москве обвинили в продаже наркотиков
25 мая 2015 13:05 Распечатать

РИАМО - 25 мая. Следственные органы ГСУ СК РФ по городу Москве возбудили уголовное дело за приготовление к сбыту наркотических средств с использованием служебного положения в значительном размере. По версии следствия, 22 мая сотрудник следственного изолятора ФКУ СИЗО №1 УФСИН России по городу Москва приобрёл наркотическое средство с целью последующего сбыта на территории учреждения.

Преступление удалось предварить благодаря слаженной работе сотрудников Главного управления и правоохранительных органов. В настоящее время сотруднику изолятора и его сообщнику предъявлено обвинение и избрана мера пересечения в виде заключения под стражу. Расследование по уголовному делу продолжается.

Ранее на сайте ГСУ СК РФ по столице сообщалось, что сотрудники ФГУ СИЗО №1 УФСИН России («Матросская тишина») по городу Москве вступили в преступный сговор с криминальным авторитетом, содержащимся в указанном изоляторе, для вымогательств денег со следственно-арестованных, проходивших по уголовным делам экономической направленности. Угрожая потерпевшим физической расправой и созданием невыносимых условий содержания в изоляторе, они требовали передачи денежных средств в размере более 10 миллионов рублей путём зачисления на банковские карты, ранее оформленные на подконтрольных им сообщников.