Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Скончался пасынок Сергея Безрукова в Москве

Скончался пасынок Сергея Безрукова в Москве
15 марта 2015 12:11 Распечатать

РИАМО - 15 мар. Пасынок Сергея Безрукова Андрей Ливанов умер в Москве в ночь на 14 марта. Московский губернский театр выражает соболезнования Ирине и Сергею Безруковым в связи со смертью сына Ирины.

«С прискорбием сообщаем, что в ночь на субботу, 14 марта, скончался сотрудник нашего театра Андрей Игоревич Ливанов. Театр скорбит о безвременной потере и приносит самые глубокие, искренние соболезнования его матери, актрисе Ирине Безруковой, художественному руководителю театра Сергею Безрукову, родным и близким, всем кто знал и любил его. Светлая память…», - сообщается на сайте театра.

Андрей Ливанов с первых дней существования Московского губернского театра работал его старшим администратором.«Он был чутким, внимательным, ответственным работником, на него всегда можно было положиться».

Как сообщил ряд СМИ, Андрею Ливанову - сыну Ирины Безруковой и актёра Игоря Ливанова, было 25 лет. Тело пасынка Сергея Безрукова нашли в его квартире в Москве. Следов насилия на теле не обнаружили. В последние дни Андрей жаловался на высокую температуру.