Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Школьник из Шатуры был холоден с учительницей, которая заказала его убийство

Школьник из Шатуры был холоден с учительницей, которая заказала его убийство
08 апреля 2015 17:08 Распечатать

РИАМО - 8 апр. Подросток, убийство которого заказала учительница из Шатуры, не имел с ней сексуальной связи и был против отношений.

Стало известно, что ребёнок неоднократно приходил из школы и жаловался родителям, что учительница к нему пристаёт. Ребёнок был против того, что учительница оказывает ему знаки внимания. Он добавил, что вначале, когда ни подростку, ни его родителям не было понятно, что учительница имеет чувства к ребенку, отношения матери подростка с преподавательницей были приятельскими. Когда мать поняла, что учительница не просто так оказывает знаки внимания ребенку, она пошла в школу и попросила директора принять необходимые меры. Учитель была уволена из средней школы микрорайона Керва, где учился подросток.

Учительница устроилась на работу в школу посёлка Северная Грива Шатурского района, однако от своего возлюбленного «не отстала» и продолжала оказывать ему знаки внимания.

Напомним, ранее Следственный отдел Шатурского района Подмосковья возбудил уголовное дело в отношении 52-летней учительницы, которая подозревается в подготовке убийства несовершеннолетнего подростка на почве личной неприязни. В марте подозреваемая из личных неприязненных отношений решила организовать убийство знакомого 15-летнего подростка. С этой целью она обратилась к местному жителю с просьбой подыскать киллера. Тот пообещал помочь, однако сообщил об этом в полицию. 2 апреля состоялась встреча женщины с сотрудником полиции, который выступал под видом исполнителя преступления. В ходе беседы подозреваемая предложила совершить убийство подростка и пообещала денежное вознаграждение в размере 100 тысяч рублей. В среду суд арестовал учительницу, она будет находиться под арестом до окончания следствия.