Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Семье погибшего в ДТП четырёхлетнего Артёма из Мариуполя поможет церковь

Семье погибшего в ДТП четырёхлетнего Артёма из Мариуполя поможет церковь
11 мая 2015 12:36 Распечатать
 

РИАМО - 11 мая. 8 мая на лётчика Бабушкина произошло страшное ДТП. Автомобиль сбил четырёхлетнего мальчика из Мариуполя.
  

Ранее представитель одной из районных подстанций столичной скорой помощи сообщил РИАМО, что четырехлетний мальчик, которого сбил автомобиль на северо-востоке Москвы, умер в больнице 8 мая. В настоящее время сотрудники церковного штаба помощи беженцам при Синодальном отделе по благотворительности участвуют в организации похорон мальчика 

В социальных сетях был организован сбор средств в помощь семье погибшего. Родители вместе с двумя сыновьями приехали в Россию из Мариуполя и проживали в последнее время в пункте временного размещения беженцев в подмосковном Пушкине.

Хоронить Артёма семья решила в России. Синодальный отдел по благотворительности предоставил семье временное жильё и в дальнейшем планирует оказывать им помощь. 

«Глубокой скорбью отозвалось в моем сердце известие о смерти 4-летнего Артема из Мариуполя. Приношу свои соболезнования семье Артёма. Будем молиться, чтобы Господь даровал Царствие Небесное новопреставленному младенцу Артемию и поддержал его семью», - соболезнует председатель Синодального отдела по благотворительности, викарий Святейшего Патриарха епископа Орехово-Зуевского Пантелеимон.