Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Рузский центр обеспечения пунктов управления МЧС ущемил права компании

Рузский центр обеспечения пунктов управления МЧС ущемил права компании
08 апреля 2015 16:24 Распечатать

РИАМО - 8 апр. УФАС Подмосковья рассмотрело жалобу ООО «Связь-Транс.М» на действия комиссии по осуществлению закупок федерального государственного казённого учреждения «Рузский центр обеспечения пунктов управления МЧС России» при проведении закупки на поставку мобильных комплектов связи оперативных групп РЦ МЧС России. Согласно доводам заявителя, комиссия неправомерно отклонила поданную им заявку на участие в аукционе, а также неправомерно допустила заявку другого участника. Рассмотрев документы и сведения, комиссия УФАС установила, что в документации приведено описание объекта закупки, не позволяющее определить требования заказчика, не установлена инструкция по заполнению заявок.

Жалоба ООО «Связь-Транс.М» на действия комиссии по осуществлению закупок заказчика признана частично обоснованной. Указанные нарушения привели к неправомерному допуску и отказу к участию в аукционе, в связи с применением комиссией по осуществлению закупок двоякого подхода в рассмотрении заявок на участие.

По данным ведомства, на основании выявленных нарушений выдано обязательное для исполнения предписание о внесении изменений в документацию об аукционе с учётом решения, принятого комиссией антимонопольного органа.