Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Россельхознадзор забраковал партию ветеринарных вакцин из Нидерландов

Россельхознадзор забраковал партию ветеринарных вакцин из Нидерландов
16 марта 2015 15:53 Распечатать

РИАМО - 16 мар. 3 марта на складе временного хранения «Автологистика» управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям было приостановлено оформление двух партий вакцин и лекарственных препаратов для применения в ветеринарии из Нидерландов, поступивших на территорию Таможенного союза через МАПП «Берестовица» (Республика Беларусь) и МАПП «Козловичи» (Республика Беларусь) с предприятия Intervet International B.V. в сопровождении сертификатов анализа.

При проведении ветеринарного контроля установлено, что температурный режим хранения в холодильной камере на складе временного хранения не соответствует рекомендуемым температурам хранения лекарственных препаратов, указанных в сертификатах анализов и товаротранспортной накладной, а также на маркировочных этикетках. Режим хранения также не соответствует предъявляемым требованиям.

Продукция была помещена на изолированное хранение. Груз оформлен после предоставления от фирмы-производителя информации о возможных режимах хранения и перемещения груза.