Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Работу «Добродела» обсудили в Красногорском районе

Работу «Добродела» обсудили в Красногорском районе

Временно исполняющий полномочия главы Красногорского района Михаил Сапунов провёл совещание с руководителями по работе системы «Добродел», сообщает пресс-служба районной администрации.

Михаил Сапунов, в частности, обозначил ключевые принципы работы с системой «Добродел» для всех руководителей подразделений и профильных ведомств.

«Есть два главных принципа: мы работаем открыто и честно. При поступлении обращений и жалоб граждан через «Добродел» мы должны честно разобраться: либо у нас есть ресурсы и возможности сразу решить проблему, и тогда мы её решаем, либо берём вопрос на контроль и ставим в план работ, о чём обязательно сообщаем жителю», — подчеркнул Сапунов пресс-службе администрации.

Информационная система «Добродел» (http://vmeste.mosreg.ru), с помощью которой жители могут сообщать органам власти о повседневных проблемах, является приоритетом в работе властей всех уровней, - об этом напомнил Андрей Воробьёв на заседании правительства Московской области 8 декабря. Он призвал всех ответственных лиц обращать на замечания жителей «приоритетное внимание и внимательно следить за комментариями, которые идут по факту исполнения поручений и жалоб».

На совещании с руководителями Михаил Сапунов обсудил возможности эффективной организации работы с обращениями граждан через портал «Добродел». В частности, в связи с возросшим потоком жалоб и предложений рассмотрен вопрос о ежедневном дежурстве сотрудников, отвечающих за работу системы – включая выходные и праздничные дни.

По данным на 11 декабря 2015 года за весь период работы портала «Добродел» от жителей Красногорского района поступило более полутора тысяч жалоб. Пик обращений пришелся на ноябрь (862 обращения), при этом за две неполные недели декабря количество жалоб и обращений составило 352, большая часть которых (243) относятся к сектору ЖКХ.