Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Приставы Серпухова прикарманили себе изъятое имущество на 1,5 млн рублей

Приставы Серпухова прикарманили себе изъятое имущество на 1,5 млн рублей
24 марта 2015 13:14 Распечатать

РИАМО - 24 мар. В отдел противодействия коррупции, обеспечения работы с кадрами и вопросов безопасности управления поступила информация о возможном совершении противоправных действий исполняющей обязанности старшего судебного пристава Серпуховского районного отдела судебных приставов К.С. Аксентьевой и судебным приставом-исполнителем указанного отдела Е.В. Болотовой.

В декабре 2012 года должностные лица в ходе ареста имущества компании по производству оборудования для автозаправочных станций и нефтебаз не внесли в акт описи всё изымаемое имущество. Всего ими было незаконно изъято материальных ценностей (оборудования для бензоколонок, мебель и другие) на сумму свыше 1,5 миллиона рублей, принадлежащих как самой фирме, так и конкретным её сотрудникам.

Аксентьева приговором Серпуховского городского суда осуждена на пять лет лишения свободы условно с испытательным сроком на пять лет и штрафу в размере 160 тысяч рублей. Болотова приговорена к четырём годам лишения свободы условно с испытательным сроком четыре года и штрафу в размере 100 тысяч рублей.