Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Адвокат потерпевших по делу об убийстве главы «8 марта» просит отменить приговор

Адвокат потерпевших по делу об убийстве главы «8 марта» просит отменить приговор
26 мая 2015 17:54 Распечатать

РИАМО - 26 мая. В начале апреля присяжные заседатели Мособлсуда вынесли обвинительный вердикт по этому делу в отношении Алексея Пронина, Виталия Антишина и Михаила Ищенко, обвиняемых в организации убийства, убийстве и незаконном обороте оружия. После виновных в убийстве руководителя группы компаний «Фабрика мебели 8 марта» Михаила Кравченко приговорили к 14 годам 1 месяцу, 15 годам и 3 месяцам и 16 годам лишения свободы.

Но адвокат потерпевшей стороны Нерсисян просит отменить приговор в связи с тем, что во время заседания удалили его коллегу Жуковского. Он считает, что он не слышал эту часть, поэтому он не мог выступать, поэтому приговор надо отменить и дело надо заново рассмотреть. 

Он добавил, что дело ещё порядка 2 недель будет находиться в Московском областном суде, поскольку обвиняемая сторона тоже намерена подать жалобу, но делать это будет из исправительной колонии почтой.

Напомним, Кравченко был застрелен 20 мая 2012 года в Одинцовском районе Подмосковья. Двое неизвестных в районе деревни Переделкино на автомашине преградили дорогу автомобилю Mercedes, в котором находился предприниматель, и выстрелили в него не менее шести раз.