Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Покупателя «Пятёрочки» в Москве избил липовый охранник

Покупателя «Пятёрочки» в Москве избил липовый охранник
03 июля 2015 09:01 Распечатать

РИАМО - 3 июля. Охранник, избивший покупателя «Пятёрочки» в Москве, не имел лицензии на работу. Полиция собирается провести проверку в частной охранной компании, которая оказывала услуги мониторинга и контроля торговых залов сети магазинов X5 Retail Group. Об этом сообщил руководитель пресс-службы столичного главка МВД России Андрей Галиакберов.

 Он уточнил, что подозреваемый работал в должности контролёра в компании, заключившей с сетью магазинов X5 Retail Group договор на оказание услуг мониторинга и контроля торговых залов. Данный вид услуг не предполагает осуществление охранной деятельности.

Следователи московской полиции решают вопрос о проведении проверки в компании, головной офис которой располагается в Санкт-Петербурге.

Напомним, инцидент произошёл в магазине «Пятёрочка» на улице 800-летия Москвы. В больницу с черепно-мозговой травмой и переломом височной кости поступил 34-летний житель столицы. Со слов пострадавшего, его избил охранник магазина. 1 июля Тимирязевский суд отправил подозреваемого 27-летнего Асланбека Черкиева под арест на два месяца до 30 августа. В настоящее время Черкиеву предъявили обвинение по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Представитель X5 Retail Group сообщил, что компания решила прекратить сотрудничество с ЧОП ООО «Норд-Вест» из-за грубых нарушений условий договора со стороны предприятия по отношению к покупателю.