Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Почти 40 семей очередников Лобни получили квартиры

Почти 40 семей очередников Лобни получили квартиры
04 февраля 2016 14:52 Распечатать

Около 40 семей очередников получили жильё в подмосковной Лобне в 2015 году, среди них семьи учителей, медработников, сотрудников полиции и многих других, сообщает пресс-служба администрации города.

Всего собственное жильё получили тридцать девять семей Лобни, ожидающих улучшения условий своего проживания. Это - горожане, стоящие на очереди по улучшению жилищных условий, сотрудники бюджетных организаций. Кроме того, в составе 19 семей есть граждане, относящиеся к льготным категориям.

Глава города Николай Гречишников отметил, что в первую очередь жильё получили участники и инвалиды Великой Отечественной войны, многодетные семьи и семьи с детьми-инвалидами.

«Горожане рассчитывают на помощь местных властей в решении этих вопросов, поэтому, со своей стороны, мы держим ситуацию под контролем, и оказываем нуждающимся жителям всестороннюю поддержку», — сказал Гречишников.

Среди жителей Лобни, чья очередь на улучшение жилищных условий подошла в 2015 году, - две семьи учителей, три семьи врачей и медицинских работников, четыре семьи сотрудников полиции. Кроме этого, жильё получили две четы ветеранов Великой Отечественной войны, шесть семей инвалидов или граждан с ограниченными способностями по здоровью, имеющих детей, а также две семьи, в которых проживают сироты и дети без попечения родителей.