Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

По факту убийства пенсионерки из-за квартиры в Москве прошли обыски

По факту убийства пенсионерки из-за квартиры в Москве прошли обыски
25 июня 2015 16:34 Распечатать

РИАМО - 25 июня. Полицейские провели обыски в рамках уголовного дела по факту убийства пенсионерки Тамары Хохряковой из-за квартиры в Москве. В настоящее время всем соучастникам предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, 23 ноября 2011 года обвиняемый заключил договор пожизненной ренты с пенсионеркой на однокомнатную квартиру в Москве на Четвёртой Сокольнической улице. В июле прошлого года после того, как мужчина получил свидетельства о государственной регистрации права с обременением на квартиру потерпевшей, у него возник умысел убить Хохрякову. Ещё с двумя соучастниками они ввели женщине смертельную инъекцию и скрылись. Она недолгое время пребывала в сознании и смогла сообщить о случившемся соседке. Смерть потерпевшей наступила в тот же день. Возбуждено уголовное дело.

Сегодня в рамках уголовного дела проведён ряд обысков в коммерческой организации с целью обнаружения предметов и документов, имеющих значение для расследуемого уголовного дела, а также выявления других аналогичных случаев, к совершению которых причастны обвиняемые.

В настоящее время всем соучастникам предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование по уголовному делу продолжается.