Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Пересчитывать голоса в Балашихе не будут

Пересчитывать голоса в Балашихе не будут
27 апреля 2015 21:11 Распечатать
Результаты голосования на восьмом избирательном округе в Балашихе признаны действительными. Повторного пересчёта бюллетеней не будет, заявил глава Мособлизбиркома Ирек Вильданов.

Ранее на пресс-конференции в РИАМО Вильданов заявил, что повторный пересчёт голосов может быть произведён на восьмом избирательном округе в подмосковной Балашихе в связи с произошедшим там скандалом. Беспрецедентный повторный пересчёт голосов избирателей планировалось произвести в присутствии наблюдателей и представителей СМИ.

«Подвели итоги. Признали все выборы состоявшимися и действительными. Подписали протоколы окружных комиссий. Протоколы окружных комиссий, сводные таблицы выведены в ГАС «Выборы». Моё предложение по повторному пересчёту голосов, которое я поставил на голосование, было отклонено, комиссия проголосовала против», – сказал Вильданов.

Напомним, 26 апреля на шести территориях Московской области проходили муниципальные выборы. Депутатов совета депутатов выбирали жители объединённого городского округа Балашиха, а также Рошаля и городских поселений Щёлково, Михнево Ступинского района и Тучково Рузского района. Также досрочные выборы главы проходили в Ленинском районе. Общая численность избирателей в шести муниципалитетах составляет 533031 человек.

Источник: РИАМО