Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Педагоги Шатуры не верят в интим связь между подростком и учительницей

Педагоги Шатуры не верят в интим связь между подростком и учительницей
13 апреля 2015 15:06 Распечатать

РИАМО - 13 апр. Версия сексуального домогательства шатурской учительницы к ученику, убийство которого она заказала, появилась, скорее всего, на фоне информации о подарках, которые преподавательница дарила подростку. По мнению педагогов, которые с ней работали, это не соответствует действительности, сообщила начальник управления образования администрации Шатурского района Наталья Веселова.

«Я думаю, это - домыслы и слухи. Все точки над «i» расставит следствие. По мнению жителей и педагогов, которые с ней работали, это не соответствует действительности. А тема появилась, скорее всего, на фоне информации о подарках, которые дарились учительницей ребёнку. Журналисты сделали вывод: это не просто так», - сказала Веселова. Она подчеркнула, что развивать эту версию не стоит, на все вопросы ответят следователи.

«Что касается подарков, то их количество и стоимость ещё под очень большим вопросом», -пояснила Веселова.

Напомним, учительницу музыки из Шатуры задержали по подозрению в организации убийства своего ученика на почве ревности. Женщина обратилась к знакомому с просьбой найти исполнителя. Мужчина согласился, однако сообщил о готовящемся преступлении в полицию. В роли наёмного киллера выступил сотрудник правоохранительных органов. Учительницу задержали в момент передачи 100 тысяч рублей подставному убийце. Следственный отдел Шатурского района Подмосковья возбудил в отношении женщины уголовное дело. Суд арестовал её, она будет находиться под арестом до окончания следствия.

Источник: По материалам Шатурского информагентства