Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Омбудсмен Подмосковья предположил, что учительница из Шатуры была больна

Омбудсмен Подмосковья предположил, что учительница из Шатуры была больна
08 апреля 2015 23:32 Распечатать
Ситуация с учительницей из Шатуры, которая заказала убийство подростка, должна заставить сделать выводы представителей системы образования, заявил уполномоченный по правам человека в Московской области Александр Жаров.

«Скорее всего, учительница была больна», – отметил Жаров, заметив, что подобным педагогам не место в школьном коллективе.

Напомним, учительницу музыки из Шатуры задержали по подозрению в организации убийства своего ученика на почве ревности. Женщина обратилась к знакомому с просьбой найти исполнителя. Мужчина согласился, однако сообщил о готовящемся преступлении в полицию. В роли наёмного киллера выступил сотрудник правоохранительных органов. Учительницу задержали в момент передачи 100 тысяч рублей подставному убийце. По информации правоохранительных органов, ранее 52-летняя женщина имела сексуальную связь с 15-летней потенциальной жертвой, однако в какой-то момент ученик решил разорвать отношения. Ранее Следственный отдел Шатурского района Подмосковья возбудил в отношении женщины уголовное дело. В среду суд арестовал её, она будет находиться под арестом до окончания следствия.