Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Москонтроль не имеет претензий к потраченным Депкультуры Москвы средствам

Москонтроль не имеет претензий к потраченным Депкультуры Москвы средствам
16 марта 2015 21:40 Распечатать

РИАМО - 16 мар.  Главное контрольное управление Москвы попросило главу департамента культуры столицы Александра Кибовского пересмотреть и ревизовать финансовый план на 2015 год. Претензий к потраченным в прошлом году деньгам нет. Об этом сообщил замстоличного градоначальника Леонид Печатников. 

Ранее Кибовский заявил журналистам, что он к 30 марта должен представить обоснование потраченным департаментом культуры в прошлом году средствам в размере 4,3 миллиарда рублей, некоторые расходные статьи имеют «креативные» формулировки.

«Эти средства не могли быть потрачены, поскольку это финансовый план на этот год. Что проверяет Москонтроль: обоснованность финансового плана, особенно в этих экономических условиях, и Москонтроль дал задание Кибовскому еще раз ревизовать финансовый план своего департамента на предмет целесообразности тех или иных закупок», - сказал Печатников.  

Он добавил, что, поскольку Москонтроль смотрит финансовые планы всех департаментов, у него возникают вопросы о целесообразности тех или иных плановых закупок.