Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Метро Москвы обвиняет оператора рекламы «Авто Селл» в мошенничестве

Метро Москвы обвиняет оператора рекламы «Авто Селл» в мошенничестве
17 июля 2015 13:00 Распечатать

РИАМО - 17 июля. Московский метрополитен просит возбудить уголовное дело в отношении руководства своего бывшего подрядчика, оператора наружной рекламы «Авто Селл». Об этом сообщил первый замначальника метрополитена Юрий Дегтярёв.

Он отметил, что задолженность «Авто Селл» перед метрополитеном по состоянию на 1 июля составляет 728,6 миллиона рублей. Ещё 396 миллионов рублей составляют пени и штрафы. Московский метрополитен направлял претензии в адрес «Авто Селл» с требованием погасить задолженность и продолжить выполнять обязательства по договору. Однако до настоящего момента реакции от «Авто Селл» не последовало, и 9 июля руководство подземки направило письменное уведомление о расторжении договора.

«Учитывая, что всё это время «Авто Селл» продолжало размещать рекламу на инфраструктуре и в подвижном составе метрополитена, мы были вынуждены направить заявление в УВД на метрополитене и органы прокурорского надзора о возбуждении уголовного дела по факту мошеннических действий со стороны руководства «Авто Селл», - сказал Дегтярёв.