Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Катки в Москвы снова закрыли из-за потепления

Катки в Москвы снова закрыли из-за потепления
16 февраля 2016 17:48 Распечатать

Катки в столичных парках снова закрыли из-за потепления и прошедшего дождя, они возобновят работу, как только похолодает. Об этом сообщает РИАМО.

Во вторник в столичном регионе может выпасть свыше 40% от месячной нормы осадков. Днём Москву и область накрыли интенсивные осадки в виде дождя. Почти 370 бригад работников «Мосводостока» и почти 300 единиц спецтехники дежурят на улицах столицы для ликвидации подтоплений, которых в городе зарегистрировали уже около десятка. К вечеру, по прогнозам синоптиков, интенсивность осадков снизится, а дождь сменится на снег.

«Из-за резкого потепления и ливня закрылись катки, тюбинговые и ледовые горки в московских парках, кроме искусственных катков в Парке Горького и парке Сокольники. В Парке Горького отменены занятия в школе фигурного катания», — сообщает агентство.

Кроме того, из-за отсутствия снега закрылись тюбинговые горки в парке искусств «Музеон», Сокольниках, Парке Победы на Поклонной горе, Красной Пресне, Измайловском, Кузьминках, Перовском, парке Садовники и других, добавил он.

«Работа катков будет восстановлена с прекращением дождя и похолоданием», — подчеркнул собеседник агентства. 

Как сообщил РИАМО представитель пресс-службы ВДНХ, каток парка продолжает работать, несмотря на непогоду и потепление.