Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Кататься с «Тройкой» можно будет в Санкт-Петербурге и Казани

Кататься с «Тройкой» можно будет в Санкт-Петербурге и Казани
04 июня 2015 12:10 Распечатать

РИАМО - 4 июня.  транспортной карты «Тройка». В скором времени воспользоваться её можно будет в Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге и других крупных городах России.

Такое решение было принято в ходе круглого стола по обмену опытом в области развития транспортной отрасли, организованный министерством транспорта РФ и транспортным комплексом правительства Москвы. В мероприятии приняли участие замминистра транспорта РФ Николай Асаул, заммэра Москвы в правительстве Москвы Максим Ликсутов, директор института экономики транспорта и транспортной политики национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» Михаил Блинкин, первый заместитель комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга Анатолий Мишанов, глава Екатеринбурга Евгений Ройзман и другие.

«Тройка» – пополняемая карта для оплаты проезда на всех видах транспорта. На неё можно записать любой бумажный билет действующего тарифного меню - «Единый», «90 минут» или ТАТ, а также абонементы на пригородные электропоезда. Пользователям карты «Тройка» доступны такие возможности, как пополнение карты онлайн, с помощью СМС, на платёжных терминалах и в кассах «Аэроэкспресс».