Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Подмосковные спасатели закупят три спасательные машины за 73,5 млн рублей

Подмосковные спасатели закупят три спасательные машины за 73,5 млн рублей
16 марта 2016 16:06 Распечатать

Главное управление МЧС России по Московской области проводит электронный аукцион на поставку аварийно-спасательных машин (АСМ) тяжёлого класса на полноприводном шасси. Сумма контракта составляет 73,5 миллиона рублей, сообщается на сайте госзакупок.

Заявки на участие в аукционе можно подавать до 31 марта. Сам аукцион состоится 4 апреля 2016 года. Начальная (максимальная) сумма контракта составляет 73,5 миллиона рублей. Источником финансирования является федеральный бюджет.

Победитель аукциона должен будет поставить три АСМ, гарантийный срок которых должен быть не менее трёх лет. Поставить товар необходимо будет в течение пяти месяцев с момента заключения контракта. Одну машину необходимо будет доставить в ЦСООР «Лидер», а две других – в Ногинский спасательный центр.

Аварийно-спасательная машина (АСМ) предназначена для доставки расчёта спасателей и комплекта аварийно-спасательного оборудования и инструмента к местам чрезвычайных ситуаций, а также для обеспечения спасательных и неотложно-восстановительных работ при их ликвидации, добавляется в документации, опубликованной на сайте.