Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

В Балашихе оштрафовали стройкомпанию за нарушение тишины

В Балашихе оштрафовали стройкомпанию за нарушение тишины
22 марта 2016 14:49 Распечатать

Инспекторы Госадмтехнадзора оштрафовали компанию «Мортон» за шум на стройплощадке, мешающий жителям близлежащих домов, в подмосковной Балашихе, сообщает пресс-служба надзорного органа.

Причиной проверки послужили жалобы жителей района на нарушение тишины и покоя граждан в районе строительства.

Сотрудники Госадмтехнадзора установили, что по указанному адресу ведется строительство жилищного комплекса «Микрорайон 1 Мая, позиция 21». Административное правонарушение было задокументировано. Ответственной организации ООО «Мортон» выдано предписание на устранение административного правонарушения и назначен административный штраф.

Дальнейшая проверка показала, что на строительной площадке практически не велась работа по складированию строительного мусора в специально отведенных местах. Как результат, грязь вперемешку со строительной пылью летела на рядом стоящие жилые дома.

«Только соблюдение установленных подмосковным законодательством требований в сфере чистоты и порядка обеспечит жителям комфортные условия проживания, поэтому служба оперативно выявляет нарушения чистоты и порядка и принуждает нарушителей устранять обнаруженные недостатки», – сказала глава Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.