Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Главу Щёлкова вывели из равновесия «тролли»

Главу Щёлкова вывели из равновесия «тролли»
24 марта 2015 14:13 Распечатать

РИАМО (КРАСНОГОРСК) - 24 мар. Руководитель администрации Щёлковского муниципального района Алексей Валов, скорее всего, стал жертвой троллинга в Twitter, заявила начальник Главного управления социальных коммуникаций Московской области Ирина Плещева.

Напомним, ранее в Twitter один из пользователей спросил Валова, когда в Щёлковском районе перестанет неприятно пахнуть. На что чиновник, посчитав его фейком, предложил ему помыться.

«Я думаю, что Алексей Васильевич не хотел никого обидеть. Все же понимают, что есть в Twitter тролли. Нужно иметь серьёзное самообладание, и это большая сложность всех публичных людей, которые ведут Twitter, чтобы не отреагировать на всевозможные провокации. Я считаю, что просто Алексей Васильевич в какой-то момент, к сожалению, среагировал на очередную провокацию людей, которые занимались специальным троллингом», - сказала Плещева.

Она подчеркнула, что руководитель администрации Щёлковского района много делает по изменению ситуации с очистными сооружениями.

«Мы не раз выезжали на Щёлковские очистные сооружения, и Общественная палата держит на контроле этот вопрос. Каждый день Валов ездит на эти очистные сооружения. Я думаю, что просто эмоционально человек отреагировал. Конечно, это неправильно, но я думаю, что это была очень хорошо спланированная провокация», - отметила Плещева.

При этом, по её словам, Twitter руководителя администрации Щёлковского района вряд ли был взломан.

«Я не рассматриваю вариант со взломом Twitter, так как уже сегодня он принёс извинения всем, кого обидел», - заключила начальник управления.