Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Главу Рошаля могут выгнать из Единой России из-за избиение ребёнка

Главу Рошаля могут выгнать из Единой России из-за  избиение ребёнка
28 мая 2015 21:05 Распечатать

РИАМО - 28 мая. Главу Рошаля могут исключить из партии «Единая Россия» в случае подтверждения информации об избиении им ребёнка-инвалида.

Алексей Артюхин в составе партии «Единая Россия» находится с 2005 года и в настоящее время возглавляет местное отделение «Единой России».

По данным ГСУ Следственного комитета России по Подмосковью, вечером 24 мая между десятилетним мальчиком и шестилетним сыном главы городского округа произошёл конфликт. Об этом младший из детей сообщил отцу. Чиновник, выйдя на детскую площадку, схватил десятилетнего мальчика за правое ухо и, сдавливая его, стал оттягивать, в результате чего ребёнок упал на колени. Мужчина попытался поднять ребёнка, схватив за футболку, отчего футболка порвалась. В продолжение своих противоправных действий он вновь схватил мальчика за правое ухо, причиняя ему физическую боль, после чего ударил ногой по ягодицам.

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьёв поручил вице-губернатору Московской области Юрию Олейникову и главе Общественной палаты региона Шоте Горгадзе разобраться с этим инцидентом.