Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Глава Рошаля утверждает, что он не бил ребёнка

Глава Рошаля утверждает, что он не бил ребёнка
29 мая 2015 14:07 Распечатать

РИАМО - 29 мая. Глава Рошаля Алексей Артюхин утверждает, что не избивал ребёнка-инвалида не было. Доказательством может служить справка о состоянии здоровья мальчика.

«Есть справка о состоянии мальчика, которого считают пострадавшим. Она говорит о том, что ему не только сегодня не требуется медицинская помощь, но не требовалась и раньше. И также отсутствует справка о моём алкогольном опьянении. На двух этих фактах основаны все рассказы, которые мы сейчас слушаем, которые передаются друг другу. Я считаю, что это надо прекратить», - сказал Артюхин.

Ранее глава Подмосковья Андрей Воробьёв поручил вице-губернатору Юрию Олейникову и главе Общественной палаты региона Шоте Горгадзе разобраться с происшествием, в ходе которого глава Рошаля Алексей Артюхин якобы ударил ребёнка-инвалида.

По данным ГСУ Следственного комитета России по Подмосковью, вечером 24 мая между десятилетним мальчиком и шестилетним сыном главы городского округа произошёл конфликт. Об этом конфликте младший из детей сообщил отцу. Чиновник, выйдя на детскую площадку, схватил десятилетнего мальчика за правое ухо и, сдавливая его, стал оттягивать, в результате чего ребёнок упал на колени. Мужчина попытался поднять его, схватив за футболку, отчего футболка порвалась. В продолжение своих противоправных действий он вновь схватил мальчика за правое ухо, причиняя ему физическую боль, после чего ударил ногой по ягодицам.