Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Экстрасенса из ток-шоу «Пусть говорят» обвиняют в наркоторговле

Экстрасенса из ток-шоу «Пусть говорят» обвиняют в наркоторговле
03 июня 2015 10:46 Распечатать

РИАМО - 3 июня. Люблинский суд столицы рассмотрит уголовное дело участницы популярного ток-шоу «Пусть говорят». Она обвиняется в торговле кокаином и метадоном под прикрытием исцеления онкобольных. Ей предъявили обвинение по пяти эпизодам преступной деятельности, включая легализацию денежных средств, добытых преступным путём, на общую сумму около 12 миллионов рублей.

Началось всё с того, что в августе прошлого года в московское управление ФСКН России поступила информация о некой незнакомке, которая сбывала наркотики. Оперативники установили, что подозреваемая совмещает торговлю наркотиками с целительством и гаданием. После задержания «гадалка» заявила, что таким образом лечила онкобольных, хотя наркополицейские установили, что запрещённые вещества она сбывала наркоманам, оставляя закладки в разных районах города. Наркотики женщина фасовала у себя в квартире на Верхних полях, что было зафиксировано скрытой видеокамерой.

При обыске в её московской квартире и в коттедже, расположенном в Раменском районе оперативники изъяли 100 граммов кокаина и метадона. В ходе обыска оперативники также обнаружили большое количество документов, в которых подозреваемая указана как экстрасенс и целитель. Также установлено, что она участвовала в качестве специалиста в области нетрадиционной медицины на телешоу «Пусть говорят».