Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Экс-главу отдела ГИБДД по Каширскому району будут судить за ДТП

Экс-главу отдела ГИБДД по Каширскому району будут судить за ДТП
29 апреля 2015 18:18 Распечатать

РИАМО - 29 апр. Следственным отделом по городу Ступино ГСУ СК России по Московской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника отдела ГИБДД ОМВД России по Каширскому району Алексея Бугаева. Он обвиняется в нарушении правил дорожного движения, что повлекло за собой аварию и причинению тяжкого вреда здоровью,

В ночь на 20 июля 2013 года Бугаев, двигаясь на своем автомобиле в город Ступино по второстепенной дороге, проигнорировал требования дорожного знака «Уступите дорогу» и выехал на перекрёсток. В результате его автомашина столкнулся с двигавшимся по главной дороге автомобилем Opel. Знакомой Бугаева и молодому человеку, находившемуся в Opel, был причинён тяжкий вред.

Вину свою Бугаев не признавал, сразу после ДТП сообщил следствию, что за рулём находился не он, представив подставного водителя и свидетеля. Таким образом, у следствия ушло много времени на проверку, а затем и опровержение алиби обвиняемого и «свидетелей», в том числе с помощью специальных технических средств, изучения записей с камер видеонаблюдения.

В настоящее время уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.