Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Двое подмосковных полицейских избили мужчину до разрыва селезёнки

Двое подмосковных полицейских избили мужчину до разрыва селезёнки
04 марта 2016 14:02 Распечатать

Мужчина лишился селезёнки после избиения в полицейском участке в Пушкине, сообщает пресс-служба управления СК РФ по Подмосковью.

По данным ведомства, двое сотрудников отделения полиции «Пушкинское» будучи при исполнении должностных обязанностей нанесли множественные телесные повреждения гражданину, доставленному в отдел полиции за совершение административного правонарушения. Пострадавшему была нанесена тупая травма живота, которая привела к разрыву селезёнки и внутрибрюшному кровотечению.

«Когда сотрудники полиции обнаружили, что мужчина побледнел и стал жаловаться на плохое самочувствие, они сами доставили его в больницу, где врачи диагностировали ему разрыв селезенки. С сильной болью мужчина в этот же день был госпитализирован в МБУЗ "Пушкинская районная больница им. проф. Розанова В.Н.", там ему провели операцию по удалению внутреннего органа (селезёнки)», – сообщили в ведомстве.

По факту применения насилия двумя полицейскими возбуждено уголовное дело. Оба сотрудника уволены из органов внутренних дел, в настоящий момент они задержаны.

«Бывшие сотрудники полиции вину в совершении указанного преступления отрицают. Сегодня по ходатайству следствия будет решён вопрос об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу. Ход расследования уголовного дела контролируется руководством следственного отдела», – отметили в ведомстве.