Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Два незаконных павильона снесли в Пушкинском

Два незаконных павильона снесли в Пушкинском
08 июля 2015 11:57 Распечатать

Пушкинский городской суд принял решение о сносе и вывозе торговых павильонов «Овощи-фрукты» площадью 63 квадратных метра и «Мясная лавка» площадью 45 квадратных метров, принадлежащих должнику по исполнительному производству ООО «ТАК». Компания отказалась демонтировать объекты в добровольном порядке, поэтому для сноса привлекли спецтехнику. Теперь фирме придётся возместить расходы по демонтажу павильонов.

«Здание магазина находится вблизи железной дороги и нарушает все требования законодательства. Транспортной прокуратурой было вынесено несколько предписаний по приведению в порядок этой торговой точки, но предприниматель не реагировал. Поэтому мы вынуждены были обратиться в Пушкинский районный суд с заявлением, на основании которого и было вынесено решение о сносе магазина», – прокомментировал ситуацию заместитель московско-ярославского транспортного прокурора Иван Рыжов.

Это не единственный торговый объект, незаконно функционирующий на территории Пушкинского района. А значит, и в других случаях будут применяться самые серьёзные меры.


Источник: По материалам пресс-службы администрации Пушкинского района